lunes, 2 de junio de 2014

POLISACÁRIDOS DEL ALMIDÓN

Materiales:
- Tubos de ensayo con gradillas
- Mechero de alcohol
- Pinzas
- Pipetas con pipeteador automático
- Solución al 5% de almidón
- Solución de lugol

Técnica:
- Cogemos un tubo de ensayo y echamos 3ml de almidón, a continuación se añaden 3 gotas de la solución del lugol. Después se calienta el tiempo suficiente y sin que se llegue a hervir. Luego, se tiene que esperar hasta que el experimento cambie de color y lo dejamos que se enfríe el tiempo suficiente y por último observamos y anotamos los resultados exactos.

Resultados:
- El almidón no llega a cambiar su color asi que el experimento que realizamos nos dió negativo.

Conclusión:
- En esta hipótesis o experimento mas bien, obtuvimos los resultados esperados.

1 comentario:

  1. El título tiene un fallo esencial ¿cuál es?.
    Si la técnica la hacemos como tú dices, deberías explicar el color del alimidón, el color cuando le echas Lugol, el color del Lugol, el cambio que esperamos ver...vamos todo o unos dibujos o fotos que sí han hecho tus compañeros...

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